Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Zuckermelone mit Minze und Muskateller-Murmeln

Zuckermelone mit Minze und Muskateller-Murmeln

Klingt Exquisit? Es ist exquisit!
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 4 Personen:

  • 50g Muskateller (zum Aufbewahren der Murmeln)
  • 0,6ml Xantana
  • 11,25ml Gluco
  • 1L Wasser
  • 300g Muskateller

Zubereitung:

Das Wasser und das Algin mit dem Elektromixer verrühren und mindestens 2 Stunden ruhen lassen, um ein perfektes Bad zu erhalten.

Das Gluco in 300g Muskateller auflösen. Das Xantana hinzugeben und mit dem Elektromixer verquirlen. 24 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen, damit das Xantana quellen und die noch enthaltene Luft entweichen kann.

Die Spritze mit der Muskatellermurmelzubereitung befüllen und Tropfen von 0,7cm Durchmesser in das Algin-Bad geben. Nach 3 Minuten aus dem Bad holen, gut abtropfen lassen und für 2 Minuten in Wasser legen.

Nach Verstreichen dieser Zeit die Sphären aus dem Wasser holen und zu den 50g Muskateller in eine Schüssel geben.

Anschließend kann man ein Stück Melone zurechtschneiden, bis nur das "Herzstück" übrig ist. Die Muskatellermurmeln darauf anrichten und mit einigen Blätter Minze garnieren.

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.

Andere Rezepte der Kategorie ...

Desserts & Leckereien