Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Zucchini-Spaghetti

Zucchini-Spaghetti

Spaghetti mal auf eine ganz andere Art...
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 2 Personen:

  • 50ml Weißwein
  • 2 EL Creme Fraiche
  • 2 EL Olivenöl
  • 200g Spaghetti
  • 2 Stück dünner Schinken
  • 1-3 Knoblauchzehen
  • eine Zucchini

Zubereitung:

Setzen Sie das Spaghetti-Wasser auf. Die Zucchini und den Schinken in lange Streifen (passend zu den Spaghetti) schneiden sowie den Knoblauch fein zerhacken.

Knoblauch kurz im Öl andünsten, dann Gemüse und Schinken dazugeben und weiterdünsten. Nach ca. einer Minute mit Wein/Sherry ablöschen, die Creme fraiche dazu und auf schwacher Hitze weiterköcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Liebstöckel würzen und mit etwas Johannisbrotmehl binden.

Nun sollten die Zucchini und Spaghetti gleichzeitig fertig (sprich al dente) sein. Mit Parmesan servieren.

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.

Andere Rezepte der Kategorie ...

Pasta & Teiggerichte