Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Ziegenkäse in Knoblauchmarinade

Ziegenkäse in Knoblauchmarinade

1a-Vorspeise für Ziegenkäse-Liebhaber.
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 2 Personen:

  • 400g Runder Ziegenkäse
  • 50g Schalotten
  • 8 Knoblauchzehen
  • 250ml Olivenöl
  • 2 Thymianzweige
  • 2 Salbeiblätter
  • ein zerriebenes Lorbeerblatt
  • grob zerstoßener schwarzer Pfeffer

Zubereitung:

Die Knoblauchzehen und die Schalotten schälen. Den Knoblauch in Scheibchen, die Schalotten in Ringe schneiden. Den Ziegenkäse in dicke Scheiben teilen. In einen Steinguttopf oder ein Glas schichten, Knoblauch, Schalotten, Kräuter und Pfeffer dazugeben. Das Öl darübergießen.

Der Käse sollte 2 Tage durchziehen und kann dann zu geröstetem Vollkorn- oder Knoblauchbrot serviert werden. Anstelle von Ziegenkäse kann man auch Schafskäse nehmen.

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.

Andere Rezepte der Kategorie ...

Alles andere