Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Wolfsbarsch im Bananenblatt

Wolfsbarsch im Bananenblatt

Wolfsbarsch im Bananenblatt: Super lecker und auch leicht.  Als Tipp: Backpapier unterlegen.
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 4 Personen:

  • 2 EL Ernussöl
  • 1 EL Zucker
  • 100g Erdnüsse
  • 500ml Weißwein
  • 4 Wolfsbarschfilets
  • ein Bananenblatt
  • 2 Chilischoten
  • eine Knoblauchzehe
  • 200ml Kokosmilch
  • ein Bund Koriander
  • eine Scheibe Blumenkohl

Zubereitung:

Knoblauch schälen und hacken. Chilischoten entkernen und schneiden. Koriander abzupfen. Aus dem Koblauch, Chili, Koriander, Erdnüssen, Zucker und Öl im Mörser eine Paste herstellen.

Die Fischfilets waschen und säubern und mit der Hautseite nach untern legen und die andere Hälfte mit 1 EL Paste bestreichen. Den Blumenkohl putzen und in den gelochten Garbehälter geben.

Den Fisch in die Bananenblätter einschlagen und ebenfalls in den Locheinsatz legen. Den Weißwein mit der Kokosmilch in den Behälter geben und den Locheinsatz aufsetzen. Alles ca. 20 Minuten dämpfen.

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.