Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Wolfsbarsch auf Gemüsebett

Wolfsbarsch auf Gemüsebett

Wolfsbarsch mal etwas anders. Diesmal wird der Wolfsbarsch auf Gemüse gebeetet und mit Schmad übergossen, noch kurz Backen und fertig ist das Fischgericht.
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 2 Personen:

  • *Zutaten für 2 Personen:*
  • 2 Wolfsbarsche
  • 1 Zitrone
  • Je 1 rote, gelbe und grüne Paprika
  • 2 Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • frischer Thymian und frische Petersilie
  • 1 Becher Schmand
  • 6 EL Milch
  • 1 Tl Paprika edelsüß
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Die Paprikaschoten und die Tomaten waschen und in Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Petersilie und den Thymian hacken.

Das Gemüse in einer Ofenform verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kräuter darüber verteilen.

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.

Die Wolfsbarsche waschen, die Zitrone auspressen und mit dem Saft die Fische beträufeln, anschließend mit Salz und Pfeffer würzen und auf das Gemüse betten.

Den Schmand mit der Milch, dem Paprikapulver und etwas Salz beträufeln. Die Mischung über die Fische und das Gemüse gießen.

Etwa 30-40 Minuten backen, je nach Größe der Fische.

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.