Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Überbackener Schafskäse mit Tomaten und Zwiebeln

Überbackener Schafskäse mit Tomaten und Zwiebeln

Überbackener Schafsköse mit Tomaten und Zwiebeln. Man kann den Käse sowohl pur als auch als Beilage zu Fleisch oder Gemüse reichen.
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 2 Personen:

  • *Zutaten für 2 Personen:*
  • 150 g Schafskäse am Stück
  • 3 große Tomaten
  • 1 große Zwiebel
  • 1 TL Thymian
  • 1 TL Rosmarin
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Die Tomaten waschen, den Stiel entfernen und in große Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.

Tomaten auf ein großes Stück Alufolie legen, mit Salz, Pfeffer, Thymian und Rosmarin würzen. Den Schafskäse halbieren und über die Tomaten legen, ebenfalls würzen. Anschließend die Zwiebelringe über den Schafskäse legen und die Alufolie verschließen.

Schafskäse im vorgeheizten Backofen bei 200°C 15 Minuten überbacken. Anschließend verschlossen servieren und erst am Tisch öffnen.

Den überbackenen Schafskäse serviert man am besten mit etwas Baguette.

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.

Andere Rezepte der Kategorie ...

Gemüsegerichte