Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Überbackener Fenchel

Überbackener Fenchel

Gutes Essen muss nicht immer kompliziert sein.  
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 2 Personen:

  • 200g Fenchel; (200g = 1 Knolle)
  • 2 Scheiben gekochter Schinken
  • 2 EL Milch
  • 20g Scheibenkäse
  • 1 EL Sauerrahm
  • 2 Kartoffeln
  • frische Kräuter

Zubereitung:

Den Fenchel in 4 gleichgroße Stücke schneiden und in Salzwasser kochen. Zum Überbacken wird eine Soße hergestellt: Dazu Schinken und Scheibenkäse in Würfel schneiden, mit Sauerrahm und etwas Milch vermischen. Die Fenchelstücke abtropfen lassen und in eine feuerfeste Form geben. Die Soße darüber gießen und im Ofen bei 200 Grad für ca. 20 Minuten backen lassen.

Dazu gibt es gekochte Kartoffeln mit frischen Kräutern.

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.

Andere Rezepte der Kategorie ...

Gemüsegerichte