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Truffes de l'Ardeche (Ardeche-Trüffel)

Truffes de l'Ardeche (Ardeche-Trüffel)

Eine Quiche der französischen Dessertkultur.
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Zutaten für 10 Personen:

  • 125g Butter
  • 125g neutraler Fondant
  • 125g Schokolade (Kochschokolade)
  • 100g ungesüßtes Kakaopulver

Zubereitung:

Die zimmerwarme Butter, sowie das Fondant und das Kastanienpüree in ein Küchenmaschine geben und alles gut durchrühren. Anschließend wird das auch das Kastanienpüree unter die Masse gerührt. Die Schokolade wird im Wasserbad oder auch in der Mikrowelle geschmolzen und dann auch zur Butter-Fondant-Kastanien-Masse gegeben und alles wird wieder miteinander vermischt. Nun die gesamte Masse für eine halbe Stunde kalt stellen und mit einem Spritzbeutel und einer Tülle von 1 bis 1,5 Zentimeter nussgroße Kugeln auf ein Backblech spritzen. Das Backblech wird anschließend für eine halbe Stunde in den Kühlschrank gestellt und sobald die Kugeln hart geworden sind, werden die Kugeln in den Handflächen nochmals nachgeformt und in den Kakao gefüllten Teller gewälzt.

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