Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Topinambur - Suppe

Topinambur - Suppe

Super mit dem pochierten Ei!
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 4 Personen:

  • 500 g Topinambur
  • Geflügelbrühe
  • Pro Person 1 Ei
  • Butter

Zubereitung:

Topinambur in Salzwasser weich kochen, mit Geflügelbrühe auffüllen. Die Suppe pürieren und durch ein Sieb streichen. Kleine Förmchen buttern, geschlagenes Eiweiß einfüllen. Dann das Eidotter hinzugeben und mit Eiweiß bedecken. Im Wasserbad pochieren. Die Suppe wieder erwärmen und mit kalter Butter mixen, bis sich eine schaumige Konsistenz ergibt. Alles in einen tiefen Teller einfüllen, das Ei in die Mitte setzen.

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.

Andere Rezepte der Kategorie ...

Suppen & Salate