Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Tomatensalat mit Garnelen

Tomatensalat mit Garnelen

Ein Salat für alle Garnelenliebhaber.
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 6 Personen:

  • 18 rohe Garnelen (ohne Kopf)
  • Prise Salz und Pfeffer
  • eine Dose gestückelte Ananas
  • ein Eisbergsalatkopf
  • 500g Kirschtomaten
  • 2 reife Avocados
  • 1/2 TL Chilipulver
  • eine Knoblauchzehe
  • 5 EL Olivenöl
  • 5 EL Limettensaft
  • 50g Tortilla-Chips

Zubereitung:

Zuerst die tiefgekühlten Garnelen auftauen, trockentupfen und bis auf das Schwanzende schälen. Dann 2 TL Limettensaft mit 2 EL Öl, dem geschälten, zerdrücktem Knoblauch und dem Chilipulver gut vermischen. In dieses Gemisch werden die Garnelen mariniert.

Inzwischen die Avocados längs halbieren, die Steine entfernen, das Fleisch in Scheiben schneiden, mit ein wenig Limettensaft beträufeln und beiseite stellen. Die Tomaten gründlich waschen, trockentupfen und halbieren. Den Eisbergsalat in Streifen schneiden, waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Den Ananassaft in ein Gefäß gießen und die Ananas beiseite stellen.

Dann die Lauchzwiebel putzen, den weißen Teil hacken und den grünen in dünne Ringe schneiden. Alle Salatzutaten gut vermischen. Danach das restliche Öl, Limetten- und 1-2 EL Ananassaft miteinander verrühren und kurz vor dem Servieren über den Salat geben. Die Garnelen werden kurz in der Pfanne angebraten und zum Salat gegeben. Die Tortillachips werden einfach dazu gereicht.

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.

Andere Rezepte der Kategorie ...

Suppen & Salate