Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Tom Cang Kho (Scharfe Riesengarnelen)

Tom Cang Kho (Scharfe Riesengarnelen)

Tom Cang Kho (Scharfe Riesengarnelen) ist ein vietnamesisches Rezept, nach dem die Shrimps scharf mit Chili zubereitet werden.
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 4 Personen:

  • Öl zum Braten
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 rote Chili
  • 1 Teelöffel schwarzer Pfeffer, gemörsert
  • Esslöffel Zucker
  • 3 Esslöffel Fischsauce
  • 125 ml Wasser
  • 6 frische Riesenschrimps
  • 4 Esslöffel frischer Koriander, gehackt

Zubereitung:

Nach dem kurzen Ausflug in die schneeweiße Küche gestern, geht es heute weiter mit dem Special der vietnamesischen Küche und zwar: Tom Chang Kho, scharfe Riesengarnelen. Ein Rezept, bei dem die Meerestiere mit Chili scharf angebraten werden.

Der Knoblauch und das Chili werden mit dem Öl in einem Wok auf mittlerer Hitze für 1-2 Minuten angebraten. Pfeffer, Zucker, Fischsauce und das Wasser werden hinzu gegeben. Kurz alles gut verrühren und danach die Schrimps in dem Wok braten. Die Schrimps müssen ca 7-10 Minuten im Wok garen. Mit einem Löffel die Sauce gelegentlich über die Schrimps geben.

Die Schrimps aus dem Wok nehmen, wenn sie gar sind. Die Sauce wird noch 3-5 Minuten auf mittlerer Hitze weiter gekocht, bis sie die gewünschte Sämigkeit hat.

Über die Shrimps wird nun die Sauce gegeben. Dazu kommt der frische Koriander. Jetzt kann serviert werden.

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.