Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Tiramisù mit Erdbeeren

Tiramisù mit Erdbeeren

Nicht die völlig klassische venezianische Variante, allerdings eine spannende und vor allem fruchtige Schwester des traditionellen Tiramisù.
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 4 Personen:

  • 50g Zartbitterschokolade
  • 5 EL Zitronensaft
  • 1/2 TL Vannilearoma
  • 75g Puderzucker
  • 2 Eigelb
  • 250g Magerquark
  • 350g Mascarpone
  • 150ml starker Kaffe
  • 75g Amarettini
  • 5 EL Orangenlikör
  • 500g Erdbeeren

Zubereitung:

Erdbeeren reinigen, halbieren und mit dem Likör beträufeln. Alles durchziehen lassen. Eine flache Form mit Makronen auslegen und mit 100 ml kaltem Kaffee begießen. Mascarpone, Magerquark, Eigelb, Puderzucker, Vanille-Aroma, Zitronensaft und restlichen Kaffee glätten. Zwei Drittel der Erdbeeren auf die Makronen verstreuen. Die Mascarponecreme darüberstreichen. 1-2 Stunden kalt stellen. Mit einem Sparschäler von der Zartbitter-Schokolade Röllchen abziehen und das Dessert damit garnieren. Mit den restlichen Erdbeeren und Amarettini garnieren.

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.