Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Tigerwels mit Mango Chutney

Tigerwels mit Mango Chutney

Ein vortreffliches Fischgericht für Fans der leichten Kost.
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 2 Personen:

  • Schuss Olivenöl
  • Mango, gewürfelt
  • 2 Handvoll Zwiebelwürfel
  • Handvoll Ingwerwürfel
  • Prise Chilischeiben
  • Prise Curry
  • 150ml Orangensaft
  • Schuss Apfelessig
  • ein Tigerwelsfilet
  • eine Knoblauchzehe
  • 30g Butterschmalz

Zubereitung:

Die geschuppten und entgräteten Tigerwelsfilet auf der Hautseite einschneiden und mehlieren. Die Filets in eine Pfanne mit heißem Olivenöl legen und braten. Wenn die Hautseite kross ist geben Sie etwas Butter, Rosmarin, Thymian und Knoblauch in die Pfanne und drehen Sie den Fisch noch einmal kurz auf die Fleisch Seite.

Die reife Mango schälen und in Scheiben, Streifen und Würfel schneiden.

Zwiebelwürfel, Ingwerwürfel, Chilischeiben und die Mangowürfel in einen Topf mit heißem Öl geben und anschwitzen.

Mit Curry bestäuben und mit Orangensaft auffüllen.

Einen SchußApfelessig dazugeben und köcheln lassen bis eine dickliche Masse entstanden ist.

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.