Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Thymian-Kartoffeltaler

Thymian-Kartoffeltaler

Kartoffelrezept: Thymian Kartoffeltaler als Sättigungsbeilage zu Fleischgerichten oder auch als vegetarisches Gericht mit Gemüse.
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 4 Personen:

  • 500 g Kartoffeln
  • 150 g Grieß
  • 50 g geriebener Gouda
  • 1/2 Bund Thymian
  • Salz

Zubereitung:

Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser gar kochen. Anschließend abgießen und sofort zerstampfen.

Den Thymian klein hacken und zusammen mit dem Grieß und dem Gouda unter die abgekühlte Kartoffelmasse rühren. Mit Salz abschmecken.

Aus der Masse eine Rolle von etwa 5cm Durchmesser formen und 1cm-dicke Scheiben abschneiden.

Die Kartoffeltaler kurz von beiden Seiten in einer Pfanne anbraten und leicht Farbe nehmen lassen.

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.

Andere Rezepte der Kategorie ...

Snacks & Fingerfood