Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Thunfischtatar

Thunfischtatar

Tartar von frischem Fisch ist eine Köstlichkeit. Hier ein Rezept für Thunfischtartar mit klassischen Gewürzen. Ganz wichtig ist die Qualität des Fisches.
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 6 Personen:

  • *Zutaten für 6 Personen:*
  • 200 g frischer Thunfisch
  • 1 Schalotte
  • 1/2 Knoblauchzehe
  • 1/4 Zitrone
  • 1 TL gehackte Petersilie
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Den Thunfisch zu einem feinen Tatar hacken. Die Schalotte und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Petersilie ebenfalls fein hacken.

Den Fisch mit den Schalotten, dem Knoblauch und der Petersilie vermischen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Das Thunfischtatar mit zwei Teelöffeln zu kleinen Nocken drehen und zum Beispiel auf Crostinis oder Salat anrichten.

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.