Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Thunfischsalat

Thunfischsalat

Nicht nur im Sommer ein leckerer Salat. Der Thunfischsalat gelingt in Handumdrehen, ist sehr kostengünstig und schmeckt nahrhaft und lecker.
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 4 Personen:

  • 1 grüner Salat, z. B. Kopfsalat, Römischer Salat, Eichblatt-, Frisée-, Eichblatt-, Eissalat
  • 1 Dose Thunfisch
  • 2 Eier
  • 1 halbe Zwiebel
  • 1 halbe Gurke
  • 2 Tomaten
  • 2 El Oliven
  • 1 El Kapern
  • 2 El Essig
  • 1/2 Tl Salz
  • 1/2 Tl Pfeffer
  • 3 El Olivenöl

Zubereitung:

Die für den Thunfischsalat benötigten Eier hart kochen, abschrecken und vierteln oder in Scheiben schneiden.

Für die Marinade Essig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren.

Den Salat putzen. Die äußeren und schlechten Blätter entfernen, große Blätter zerkleinern. Sorgfältig waschen, trockenschleudern.

Die Gurke schälen und fein hobeln. Die Tomaten waschen und vierteln. Die Zwiebel in Ringe schneiden.

Das Gemüse in eine Schüssel geben, die Marinade darübergießen und gut vermischen.

Den Thunfisch zerpflücken und zusammen mit den Oliven, den Eiern und den Kapern über den Salat geben.

Den Thunfischsalat eventuell mit etwas Pfeffer abschmecken und sofort servieren.

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.

Andere Rezepte der Kategorie ...

Suppen & Salate