Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Thailändische Limettensuppe mit Garnelen und Pute

Thailändische Limettensuppe mit Garnelen und Pute

Diese Suppe ist ein Thailändisches Gericht das mit einfachen Zutaten zubereitet wird.
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 4 Personen:

  • 400g Pute am Stück
  • 200g Garnelen
  • 1L kaltes Wasser
  • 100ml Kokosmilch
  • 5 Limetten
  • 2 Stangen Zitronengras
  • eine scharfe Chilischote
  • 100g Zwiebeln, in Würfel geschnitten
  • 100g Karoteen, in Würfel geschnitten
  • Prise Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Die Pute im Wasser mit Chili, Zitronengraß, Zwiebeln, Karotten, Salz und Pfeffer langsam erwärmen und ca. 25 Minuten leicht kochen lassen. Das Fleisch aus der Brühe nehmen und in Würfel schneiden. Die Brühe durch ein Sieb passieren und in einen Topf umfüllen. Limettensaft, Kokosmilch, Garnelen, Putenstücke und den Limettensaft weitere 5 Minuten leicht kochen lassen und anrichten.

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.

Andere Rezepte der Kategorie ...

Suppen & Salate