Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Tacos mit Hackfleisch und Feta

Tacos mit Hackfleisch und Feta

Dieses Gericht ist perfekt für Freunde der mexikanischen Küche.
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 4 Personen:

  • 400g Hackfleisch
  • 2 Tomaten
  • 1/2 Kopfsalat
  • 8 Tacoschalen
  • TL Zucker
  • 1/2 TL Kreuzkümmel
  • EL Tomatenmark
  • 100ml Rotwein
  • eine Chilischote
  • eine Zwiebel
  • EL Marinade
  • 100g Patmos-Feta am Stück

Zubereitung:

Das Hackfleisch wird als erstes in heißem Öl sehr kräftig angebraten. Dann die Zwiebel schälen, die Chilischote waschen und alles fein hacken. Die gehackte Zwiebel und das Chili dann zum Fleisch dazugeben, andünsten lassen und mit etwas Rotwein ablöschen. Das Tomatenmark danach unter das Fleisch unterrühren und mit Kümmel, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und alles einkochen lassen.

Die Tacos werden im Backofen nach der Packungsanweisung erhitzt. Anschließend den Salat waschen und zerpflücken. Die Tomaten werden geachtelt. Den Feta einfach grob zerbröckeln und in einem Gefäß beiseite stellen. Zum Schluss nur noch die Tacos mit allem füllen und anschließend mit Feta bestreuen.

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.

Andere Rezepte der Kategorie ...

Fleisch & Geflügel