Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Sushi - Spicy Tuna

Sushi - Spicy Tuna

Sushi kommt aus der japanischen Küche, bei der hauptsächlich die Zutaten gesäuerter Reis, gerösterter Seetang (Noriblätter) sowie roher Fisch und frisches Gemüse in mundgerecht Stücken serviert werden. Hierbei handelt es sich um eine Maki Sushi.
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 2 Personen:

  • 1 EL Kimchee Paste (Chillipaste)
  • 15ml Sojasauce
  • 20g eingelegter Rettich
  • 20g Frühlingslauch
  • 200g Thunfisch
  • 300g Sushi-Reis
  • 3 Noriblätter

Zubereitung:

Den eingelegten Rettich in feine Würfel schneiden. Den Thunfisch ebenfalls würfeln und Rettich zum Thunfisch geben. Den Frühlingslauch fein schneiden und auch zum Thunfisch geben. Mit Chili- und Sojasauce würzen und gut vermengen. Auf die ausgebreitete Bambusmatte ein Nori-Blatt auslegen. Den gekochten und gesäuerten Sushi - Reis darauf fingerdick verteilen und die Fischfüllung in die Mitte geben.

Mit Hilfe der Bambusmatte eine Rolle formen.

Anrichten: Mit einem scharfen Messer die Rolle in mundgerechte Stücke zerteilen.

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.