Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
süss saure Rippchen

süss saure Rippchen

Das Lieblingsessen meiner Tochter echt lecker und hat nen asiatischen Tatsch einfach zu machen und kann für beliebig viele Leute gemacht werden wenn ihr so grosse Töpfe habt.
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 4 Personen:

  • 4 Zwiebeln
  • eine Flasche Gewürzketchup (homann)
  • 1-2kg dicke Rippen

Zubereitung:

Die Dicke Rippe vom Metzger in Teile hacken lassen (da es allein zuhaus meistens zu mühselig ist ;)

Die Zwiebeln schälen und grob würfeln...

mit öl andünsten...

dann das fleisch mit pfeffer paprika salz und etwas tabasko würzen...

anschliessend das fleisch zu den zwiebeln geben und scharf anbraten...

danach nehmt ihr den gewürzketchup und schüttet die gesammte flasche auch in den topf über die Rippchen...

mit wasser auffüllen bis das fleisch bedeckt ist und ca. 45 minuten richtig kochen lassen...

Guten Apetit ;)

ps.besonders auf nudeln oder reis ist es am leckersten

mann kann aber auch einfach nur brot dazu nehmen ;)

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.

Andere Rezepte der Kategorie ...

Fleisch & Geflügel