Die Äpfel schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Puddingpulver nach Packungsangabe aber mit 100g Zucker und 650ml Milch zubereiten. Anschließend etwas abkühlen lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Teig zubereiten
Alle Zutaten mit zu einem glatten Teig verkneten. Diesen ausrollen und auf ein eingefettetes Backblech legen. An den Rändern festdrücken.
Streusel herstellen
Die Streuselzutaten ebenfalls verkneten. Um aus der Masse Streusel herzustellen, diese einfach zwischen den Handflächen reiben, bis sich die Streusel bilden.
Streuselkuchen mit Apfel
Den Pudding auf dem Teig verstreichen, die Apfelstückchen darauf verteilen und zum Schluss die Streusel darüber streuen.
Den Streuselkuchen bei 200°C etwa eine halbe Stunde backen.
Tipp: Anstatt mit Äpfeln schmeckt dieser Streuselkuchen auch gut mit Kirschen oder Pfirsichen.
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font