Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Stockbrot

Stockbrot

Stockbrot fürs Lagerfeuer
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 8 Personen:

  • 1/2 kg Mehl
  • 1 Pkg. Trockenhefe
  • 250 ml lauwarmes Wasser
  • Salz
  • Kräuter

Zubereitung:

Die Hefe und lauwarme Wasser in eine Schüssel geben und verrühren. Salz und Mehl dazugeben, alles zu einem Teig rühren und 10 Minuten lang kneten. An einem warmen Ort 5 Stunden abgedeckt gehen lassen.

Jetzt Kristin´s Lernunterlagen, den kleinen Simon und Alex schnappen und nach Lichtenberg aufbrechen.

Alex und Oso kümmern sich ums Lagerfeuer während der Teig nochmals geknetet und in hühnereigroße Portionen aufgeteilt wird.

Daraus etwa 50 - 70 cm lange Schlangen rollen. Die Schlangen eng um die Spitze eines mind. ein Meter langen Stockes wickeln. Übers Lagerfeuer halten und ca. 10 Minuten grillen.

Dazu passen natürlich gegrillte Würstchen. Als süße Variante nach dem Backen in die Löcher Marmelade, Nutella oder Apfelmus füllen.

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.

Andere Rezepte der Kategorie ...

Snacks & Fingerfood