Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Steckrübeneintopf

Steckrübeneintopf

Steckrübe ist ein Wintergemüse, das leicht süßlich schmeckt. Zusammen mit wenigen anderen Zutaten lässt sich ein deftiger Steckrübeneintopf zubereiten. Serviert wird er mit frischen, gewürfelten Zwiebeln und etwas gemahlenem Pfeffer.
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 4 Personen:

  • 3 Kohlwürste (frisch)
  • 2 kg Kartoffeln
  • 1 mittelgrosse Steckrübe
  • Zwiebeln
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung:

Die Kohlwürste ca. 1/2 Std. in Wasser kochen.

Die Steckrübe schälen und in kleine Stücke schneiden. Mit ca. 2 l Wasser und 3 Teel. Salz aufkochen.

Die Kartoffeln und eine Zwiebel schlälen und in kleine Stücke schneiden und zu den Steckrüben geben. Ca. 1, 5 Std. köcheln lassen.

Dann die kleingeschnittene Kohlwurst zugeben und den Steckrübeneintopf noch etwas ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Auf einem Teller anrichten und frische gewürfelte Zwiebeln und frisch gemahlenen Pfeffer zugeben.

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.

Andere Rezepte der Kategorie ...

Suppen & Salate