Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Spinatsuppe

Spinatsuppe

Ein leckeres Spinatsuppe Rezept. Heiss geniessen an den kalten Tage. Einfache Zubereitung.
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 4 Personen:

  • 300 g fein gehackten Tiefkühl Spinat
  • oder 500 g frischen Spinat
  • 1 Zwiebel
  • 25 g Butter
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 200 g Schmelzkäse
  • Muskat
  • Salz, Pfeffer
  • Croutons

Zubereitung:

Den Spinat rechtzeitig aus dem Tiefkühlfach nehmen und auftauen lassen. Falls frischer Spinat verwendet wird, diesen gut waschen und fein schneiden.

Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebel darin glasig andünsten. Den Spinat mit in den Topf geben und für ca. 5 Minuten mitdünsten.

Mit der Brühe auffüllen, den Schmelzkäse hinzugeben und die Spinatsuppe unter Rühren aufkochen lassen.

Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken, in Suppentassen füllen und heiß servieren.

Dazu passen Croutons und oder ein Löffel geschlagene Sahne.

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.

Andere Rezepte der Kategorie ...

Suppen & Salate