Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Spinatsalat

Spinatsalat

Blattspinat mit Schafskäse passt zu jeder Gelegenheit. Ideal als Vorspeise - ob jedoch Kinder den Salat mögen gilt es auszuprobieren.
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 2 Personen:

  • 1 Vollkornbrötchen
  • 150g Blattspinat
  • 50g Schafskäse
  • 100g Hüttenkäse
  • 8 Cocktailtomaten
  • Handvoll geröstete Sonnenblumenkerne
  • 1 Prise Salz und Pfeffer
  • 1 EL Öl
  • 1 EL Balsamicoessig
  • 1 geschälte Knoblauchzehe
  • 5 EL Limettensaft

Zubereitung:

Zuerst den Blattspinat waschen, entstielen und zusammen mit dem gewürfelten Schafskäse auf einem flachen Teller anrichten. Dann die Cocktailtomaten zugeben. Mit Pfeffer und den zerdrückten Knoblauchzehen wird ein Dressing zubereitet und über das Angerichtete gegeben. Zum Schluss die Sonnenblumenkerne drüberstreuen.

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.

Andere Rezepte der Kategorie ...

Suppen & Salate