Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Spinatcreme-Suppe

Spinatcreme-Suppe

Ein Genuss für alle Spinat-, Creme- und Suppenliebhaber.
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 4 Personen:

  • 250g Schlagsahne
  • Prise Muskatnuss, gemahlen
  • 300g Blattspinat (tiefgekühlt)
  • EL Butter
  • 2 Knoblauchzehen
  • eine Zwiebel
  • 100ml Gemüsebrühe
  • 50g Parmesan

Zubereitung:

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Alles im Fett bei mittlerer Hitze andünsten lassen und den Spinat zugeben. Dann mit Salz, Pfeffer und ein wenig Muskatnuss abschmecken. Anschließend die Sahne und die Brühe angießen und mit dem Pürierstab pürieren. Suppe auf vier Teller verteilen und mit dem Parmesan bestreuen. Man kann noch knusprig gebratenen Frühstücksspeck vor dem Servieren auf die Suppe geben.

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.

Andere Rezepte der Kategorie ...

Suppen & Salate