Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Spinat mit Walnüssen und Mozzarella überbacken

Spinat mit Walnüssen und Mozzarella überbacken

Ein würzig aromatisches Spinat Rezept. Vegetarisch und vollwertig. Die Zubereitung des Spinat Rezept mit Walnüssen und Mozzarella gelingt in Handumdrehen.
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 4 Personen:

  • 400-500 g tiefgekühlter Blattspinat
  • 50 g Walnüsse
  • 250 g Mozzarella
  • 1 kleines Stück Gorgonzola
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz, Pfeffer
  • Olivenöl
  • etwas Muskat

Zubereitung:

Den Blattspinat auftauen und abtropfen lassen. Die Knoblauchzehe und den Gorgonzola in kleine Stücke schneiden. Die Walnüsse grob hacken

Alles in eine Schüssel geben und mit zwei Esslöffeln Olivenöl vermengen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat würzen.

Die Spinatmasse in eine Auflaufform füllen und mit Mozzarellascheiben belegen.

Im vorgeheizten Backofen bei ca. 200°C so lange backen, bis der Mozzarella verlaufen ist.

Anmerkung: Wer möchte kann noch einen Schuss Sahne hinzufügen, um den Geschmack etwas zu verstärken. Anstatt von TK-Spinat kann man sicher auch frischen verwenden, aber den gab es im Supermarkt nicht.

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.

Andere Rezepte der Kategorie ...

Gemüsegerichte