Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Spargel-Schinken-Rollen

Spargel-Schinken-Rollen

Schinken-Spargel-Rollen sind ein leckerer Snack, der auch Kochanfängern gelingt, sehr lecker ist und für Feste gut vorzubereiten.
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 6 Personen:

  • *Zutaten für 24 Stück:*
  • 12 Scheiben italienischer Schinken
  • 24 grüne Spargelstangen
  • 100 g zerlassene Butter
  • 60 g geriebener Parmesan
  • frisch geriebene Muskatnus
  • 1 Zitrone

Zubereitung:

Dieses Rezept für Spargel-Schinken-Rollen stammt aus dem Kochbuch Fingerfood - Das grosse Buch der Snacks. Ich habe mich mal wieder genau an das Rezept gehalten.

1. Die Schinkenscheiben halbieren, den Spargel auf ca. 9 cm einkürzen, verwendet werden nur die Spitzen. Den Rest kann man wunderbar für anderen Gerichte nutzen.

2. Die Spargelspitzen in kochendem Salzwasser ca. 1 min. bissfest garen, herausnehmen und trocken tupfen.

3. Die Spargelstangen jetzt mit flüssiger Butter bestreichen, dann im Parmesan wenden und jede Stange mit einer halben Scheibe Schinken umwickeln.

4. Die Spargel-Schinken-Rollen in eine ausgebutterte feuerfeste Form legen, mit Muskat und Pfeffer würzen. Den restlichen Parmesan darüber verteilen.

5. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C 7 min. überbacken.

6. Zum Servieren mit frischem Zitronensaft beträufeln.

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.

Andere Rezepte der Kategorie ...

Snacks & Fingerfood