Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Spaghetti Napoli

Spaghetti Napoli

Spaghetti Napoli, die klassische italienische Tomatensauce ist Grundlage vieler anderer Pastagerichte.
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 4 Personen:

  • *Zutaten für 4 Personen:*
  • 1 Zwiebeln
  • 500 g Flaschentomaten aus der Dose
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 3 EL Olivenöl

Zubereitung:

Zwiebeln schälen, fein würfeln und im Olivenöl glasig anziehen lassen. Tomaten zufügen und für mindestens eine Stunde bei geringer Hitze mit geschlossenem Deckel köcheln lassen.

Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Die Tomatensauce nun durch ein Metallsieb passieren. Kräftig durchdrücken, um keinen Tropfen von der Sauce zu verschwenden. Je nach Konsistenz muss die Sauce noch etwas einreduziert werden, damit sie dickflüssiger wird.

Ein letztes Mal abschmecken und fertig ist die Tomatensauce.

Anmerkung:

1) Die klassischeTomatensauce ist Grundlage vieler anderer Pastagerichte. Auch für einige unserer Pasta Rezepte, benötigt man zur Zubereitung eine fertige Tomatensauce.

2) Es empfiehlt sich, gleich eine größere Menge zuzubereiten, die man dann portionsweise einfrieren kann.

3) Je nach Geschmack kann die Tomatensauce noch mit Knoblauch oder frischen Kräutern verfeinert werden.

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.

Andere Rezepte der Kategorie ...

Gemüsegerichte