Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Spaghetti mit Knoblauch, Öl und Chili

Spaghetti mit Knoblauch, Öl und Chili

Beliebte Variante der Spaghetti al Olio. Nur etwas würziger und rassiger. Spaghetti mit Knoblauch, Öl und Chili. Mit ein bisschen frischen Chili wird das ganze pikanter und nicht so langweilig.
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 4 Personen:

  • 500 g Spaghetti
  • 100 ml Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Chilischoten
  • 2 El frische Petersilie
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Die Spaghetti entsprechend der Packungsanleitung zubereiten.

In der Zwischenzeit den Knoblauch schälen und wie auch die Petersilie fein hachen. Die Chilischote von den Kernen befreien und klein schneiden.

In einer Kasserolle das Olivenöl mit dem Knoblauch und etwas Salz erhitzen und leicht anschmoren. Vorsicht Knoblauch wird leicht dunkel und damit bitter. Deshalb sollte der Knoblauch nur leicht braun werden. Anschliessend den Chili dazugeben.

Pasta abtropfen lassen und mit dem warmen Knoblauch, Öl und Chili gut vermengen. Vor dem Servieren mit viel schwarzem Pfeffer abschmecken, Petersilie hinzugeben und alles gut vermischen

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.

Andere Rezepte der Kategorie ...

Pasta & Teiggerichte