Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Spaghetti mit Champignons und Tomaten

Spaghetti mit Champignons und Tomaten

Und mal wieder ein schnelles Pastarezept: Spaghetti mit Champignons und Tomaten, dazu etwas frisches Basilikum. Keine richtige Sauce, dafür aber jede Menge Olivenöl.
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 4 Personen:

  • 250 g Champignons
  • 8 Cherrytomaten
  • 10 Blätter Basilikum
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • 300 g Spaghetti
  • Parmesan

Zubereitung:

Die Champignons kurz abwaschen, Stiele entfernen und vierteln. Die Tomaten waschen und ebenfalls vierteln. Einen Topf mit gesalzenem Wasser für die Spaghetti aufsetzen und die Pasta ins kochenden Wasser geben.

Den Boden einer Pfanne mit Olivenöl bedecken und erhitzen. Die Champignons kurz darin anbraten, dann die Tomatenviertel dazu geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Pasta abgießen, kurz abtropfen und in die Pfanne geben. Fein geschnittene Basilikumblätter zugeben und alles gut miteinander vermischen.

Auf vorgewärmten Pastatellern anrichten und mit etwas frisch geriebenem Parmesan servieren.

Anmerkung: Die Zubereitung der Sauce sollte, wenn bereits alles geschnitten ist, nicht länger als 10 Minuten dauern. Also sollten die Nudeln schon im Wasser sein, während die Champignons in der Pfanne brutzeln.

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.

Andere Rezepte der Kategorie ...

Gemüsegerichte