Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Selleriepüree

Selleriepüree

Knollensellerie mal anders!
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 4 Personen:

  • 1 Knollensellerie
  • 200 ml Schlagsahne
  • 1 TL Butter
  • Salz, Pfeffer, Muskat

Zubereitung:

1. Die Sellerieknolle schälen und in kleine Stücke schneiden.

2. In einem Topf etwas Butter schmelzen, die Selleriestücke hinzufügen. Mit etwas Sahne auf mittlerer Flamme weich kochen.

3. Mit dem Zauberstab pürieren, evtl. noch Sahne hinzufügen, bis eine cremige Konsistenz entsteht.

4. Mit Salz, Pfeffer und frischer Muskatnuss abschmecken.

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.