Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Seelachs mit grünen Bohnen und Specksauce

Seelachs mit grünen Bohnen und Specksauce

Eine klassische und leckere Fischvariation die jedem Fischliebhaber eine Gaumenfreude bereiten wird.
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 4 Personen:

  • Bund Dill
  • 8 Matjesfilets (nach Bedarf panieren)
  • 8 Seelachs (nach Bedarf panieren)
  • 500g grüne Bohnen
  • Bund Bohnenkraut
  • Bund glatte Petersilie
  • 100g Butter
  • 250g durchwchsener Speck
  • 150g Zwiebeln

Zubereitung:

Die 500g grüne Bohnen werden als erstes geputzt, in kleinere Stücke gebrochen und mit wenig Wasser, Salz und dem Bohnenkraut ca. 15 Minuten lang gegart. Anschließend fügt man den Dill hinzu und mischt das Ganze mit den Bohnen, der Petersilie und 30g Butter.

Den Speck in Würfel schneiden, in der Butter knusprig anbraten und dann Zwiebelwürfel hinzugeben und andünsten.

Das Seelachsfilet wird paniert und von beidseitig in Butter oder Öl goldbraun gebraten. Das Filet auf einem Teller anrichten und dazu die grünen Bohnen reichen. Dazu die Specksauce und Pellkartoffeln servieren.

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.