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Schweinemedaillons mit Roquefortsosse

Schweinemedaillons mit Roquefortsosse

Dieses Gericht werden Sie nie wieder im Restaurant bestellen, jetzt wo Sie wissen, wie lecker, schnell und einfach das zu Hause geht.
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Zutaten für 2 Personen:

  • 150g Schweinefilet
  • 100g Roquefort
  • ein Becher Sahne
  • eine Tüte Pinienkerne
  • ein Broccoli
  • 2 Zwiebeln, rot
  • 2 Kartoffeln
  • ein Brühwürfel
  • Salz, Pfeffer, Butter

Zubereitung:

Das Schweinefilet in Medaillons schneiden, würzen und in Olivenöl anbraten. Die Broccoliröschen im Salzwasserbad bissfest blanchieren, abgießen und in Butter nachschwenken. Die geschälten Zwiebeln mit einem Apfelteiler bis zum unteren Viertel einschneiden, im tiefen Fett ausbacken und salzen. Zwei Kartoffeln mit einer Mandoline zu Waffelkartoffelscheiben reiben oder in ganz dünne Scheiben schneiden, frittieren und salzen. Für die Soße einen Becher Sahne, etwas Brühpulver und den gezupften Roquefort (am Besten in der Medaillon-Pfanne, Fleisch vorher rausnehmen) einkochen und über die Schweinemedaillons geben. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit in Butter gerösteten Pinienkernen bestreuen.

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