Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Schweinegeschnetzeltes

Schweinegeschnetzeltes

Schnelles und einfaches Rezept für Schweinegeschnetzeltes mit zartem Schweinefilet, Pilzen und Tomaten in einer sahnigen Weißweinsauce.
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 2 Personen:

  • *Zutaten für 2 Personen:*
  • 400 g Schweinefilet
  • 100 g Champignons
  • 2 Tomaten
  • 100 ml Sahne
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 EL gehackte Petersilie
  • Schuss Weißwein
  • Salz, Pfeffer
  • Olivenöl

Zubereitung:

Zunächst muss das Schweinefilet geschnetzelt, also in dünne Scheiben oder Streifen geschnitten werden. Die Champignons putzen, Stiel entfernen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten schälen und achteln.

Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Schweinegeschnetzelte darin anbraten. Dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pilze und das Tomatenmark zugeben und kurz mitbraten.

Mit einem Schuss Weißwein ablöschen und dann die Sahne zufügen. Etwas für 5-10 Minuten köcheln und reduzieren lassen. Wenn nötig mit etwas Stärke abbinden.

Die Tomaten unter die Sahnesauce mischen und heiß werden lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die gehackte Petersilie zum Geschnetzelten geben.

Wie auf dem Foto zu sehen, gab es bei uns Schweinegeschnetzeltes mit Reis.

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.

Andere Rezepte der Kategorie ...

Fleisch & Geflügel