Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Schweinefleisch alla arrabiata

Schweinefleisch alla arrabiata

Ein scharfes, leckeres Schweinefleisch Gericht. Das Schweinefleisch alla arrabiata Rezept gelingt recht einfach und schmeckt pikant und lecker.
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 2 Personen:

  • 300 g mageres Schweinefleisch
  • 125 g Reis
  • 1 Zwiebel
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • 1 Fleischtomate
  • 3-5 Peperoni, je nach Geschmack
  • 200 ml passerte Tomaten
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Den Reis nach Packungsanweisung kochen. Das Fleisch in Streifen schneiden und mit Salz, Pfeffer und gemahlenem Chili würzen. Die Zwiebel in Würfel schneiden, den Knoblauch fein hacken, die Tomaten enthäuten und in Stücke schneiden. Die Peperoni in Streifen schneiden.

Olivenöl in der Pfanne erhitzen und den Knoblauch und die Zwiebel darin andünsten. Anschließend das Fleisch und die Peperoni dazugeben und ca 5 min garen.

Die Tomatenstücke und die passierten Tomaten zufügen und mit Salz, Pfeffer, Paprika Oregano und Majoran abschmecken. Zum Schluß den Reis dazu, umrühren und genießen.

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.

Andere Rezepte der Kategorie ...

Fleisch & Geflügel