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Schweinefiletroulade auf Gorgonzolasauce

Schweinefiletroulade auf Gorgonzolasauce

Bandnudeln mit Gorgonzolasauce und Schweinefilet - immer wieder ein Gedicht!
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Zutaten für 2 Personen:

  • 150g Schweinefilet
  • 100g Gorgonzola
  • 200ml Sahne
  • 200g Bandnudeln, rot
  • 100g Romanesco
  • eine Paprika, rot
  • eine Paprika, grün
  • 500ml Gemüsebrühe
  • Butter
  • Olivenöl
  • Muskat
  • Salz, Pfeffer
  • mehrere Basilikumblätter

Zubereitung:

Die Paprikas entkernen, in Streifen schneiden, würzen und in Olivenöl anbraten. Das Schweinefilet halbieren, plattieren, würzen, mit Paprikastreifen füllen, einrollen, in Olivenöl anbraten und 10 Minuten bei 180 Grad im Ofen garziehen. Die Romanescoröschen in Gemüsebrühe blanchieren, abgießen und in einer Butterflocke nachschwenken.

Die Bandnudeln in Salzwasser al dente kochen, abgießen und in Butter schwenken. Für die Sauce den gezupften Gorgonzola in Sahne einkochen und mit Pfeffer und Muskat abschmecken. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Basilikumblättern garnieren.

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