Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Schweinefilet mit Pilz-Paprikarahmsauce

Schweinefilet mit Pilz-Paprikarahmsauce

Von mir selbst "erfunden"
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 4 Personen:

  • 1 Schweinefilet
  • 1 Paprika rot
  • 350g Champignons, braun, frisch
  • etwas Weißwein ca. 100 ml
  • etwas Brühe ca. 200 ml
  • 200 ml Sahne
  • Salz und Pfeffer
  • Petersilie
  • nach Bedarf Saucenbinder

Zubereitung:

Die Pilze und die Paprikaschote putzen und kleinschneiden.

Das Schweinefilet in ca 2 cm dicke Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. Diese in heißem Öl anbraten, aus der Pfanne nehmen und auf die Seite stellen.

Das klein geschnittene Gemüse in dem Bratenfond anbraten. Mit etwas Weißwein ablöschen und einkochen lassen.

Etwas Brühe (ca. 200 ml) und die Sahne dazugeben, wieder einkochen lassen.

Zum Schluß abschmecken, nach Bedarf noch abbinden und etwas Petersilie darüberstreuen.

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.

Andere Rezepte der Kategorie ...

Fleisch & Geflügel