Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Sauerkrautsuppe

Sauerkrautsuppe

Eine typisch deutsche Suppe, sollte man meinen, jedoch hat sie ihren Ursprung im Elsass.
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 4 Personen:

  • 3 Zwiebeln
  • 200g Knoblauchquark
  • 1 EL Tabasco
  • eine Prise Rosenpaprika
  • 1,5L Hühnerbrühe
  • eine Dose Sauerkraut (400g)
  • 2 EL Tomatenmark
  • 300g Schweinemett
  • 3 EL Öl
  • 3 Knoblauchzehen
  • eine Paprika

Zubereitung:

Die Zwiebeln schälen und zusammen mit den Knoblauchzehen fein hacken. Anschließend das Öl in einer Pfanne erhitzen und die fein gehackten Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Dann das Schweinemett dazugeben und anbraten. Als nächstes wird das Tomatenmark, das Sauerkraut und die Brühe hinzufügt. Alles mit Salz, Cayennepfeffer, Paprika und Tabasco abschmecken. Die Suppe für ca. 20 Minuten köcheln lassen und vor dem Servieren nochmals abschmecken. Zum Anrichten wird noch je 1 Esslöffel Quark in die gefüllten Suppentassen gegeben und mit der Paprika bestreut.

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.

Andere Rezepte der Kategorie ...

Suppen & Salate