Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Sauerkraut nach Balkan-Art

Sauerkraut nach Balkan-Art

Würzig im Geschmack erinnert es an ungarische Salami. Der Kümmel kreiert dabei einen Hauch von Schärfe.
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 6 Personen:

  • Dose Sauerkraut
  • 3 Zwiebeln
  • 2 rote Paprika
  • 3 EL Öl
  • EL Paprikapulver
  • 250g Räucherspeck
  • 500ml Hühnerbrühe
  • TL Kümmel

Zubereitung:

Die Zwiebeln und die Paprika waschen, putzen und in Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe schälen und zerdrücken, oder ganz fein schneiden. Danach das Öl in einem gusseisernen Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel hell andünsten. Dann den Knoblauch, Sauerkraut, Paprikawürfel und -pulver, Speck, Brühe und Kümmel zufügen und bei schwacher Hitze für ca. 60 Minuten garen. Inzwischen den Speck in Scheiben schneiden und zu dem Gericht servieren. Zum Schluss abschmecken und als Beilage selbstgemachten Kartoffelpüree servieren.

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.

Andere Rezepte der Kategorie ...

Suppen & Salate