Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Sauer-scharfe Suppe (Suon La Tang)

Sauer-scharfe Suppe (Suon La Tang)

Eine typisch chinesische Suppe, die es meisterhaft versteht süße und saure Geschmacksaspekte zu vereinen.
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 1 Personen:

  • 3 Mu-Err Pilze
  • 1 TL Sesamöl
  • 2 Eier
  • 1 TL Zucker
  • 2 TL Weißweinessig
  • 2 TL Sojasauce
  • 2 TL Speisestärke
  • 75g ausgelöste Garnelen
  • 25g Glasnudeln
  • 1L Hühnerbrühe
  • eine Stange Lauch
  • 1 EL Mehl
  • 100g Hähnchenbrustfilet
  • 100g mageres Schweinefleisch
  • 1 TL Chilisauce

Zubereitung:

Pilze zuerst für knapp 60 Minuten in lauwarmen Wasser einweichen lassen. Beide Fleischsorten währenddessen in Streifen schneiden und mit Mehl bestäuben. Danach wird vom Lauch der weiße Teil schräg in dünne Ringe geschnitten und die Pilze in dünne Streifen.

Nach der Stunde das Fleisch in heißem Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Danach das Lauch hinzugeben und nach 10 Sekunden die Brühe aufgießen. Nun noch die Pilze, die Garnelen und die Glasnudeln beigeben. Jetzt etwas Speisestärke, Sojasauce, Essig und Zucker hinzugeben und alles miteinander in die Brühe untermengen. Die Eier werden mit Öl in einer Schüssel verquirlt und anschließend auch unter die Brühe gemengt. Jetzt noch alles 2 Minuten kochen lassen, mit der Chilisauce würzen und fertig ist die Sauer Scharf Suppe.

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.

Andere Rezepte der Kategorie ...

Suppen & Salate