Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Salat mit gebackenem Camenbert

Salat mit gebackenem Camenbert

Selbstgemachter panierter Camembert mit einem lecker angemachten grünen Salat. Einfacher als man denkt und besser als die TK Variante.
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 4 Personen:

  • 250 g Camenbert
  • 1 Verquirltes Ei
  • etwas Milch
  • etwas Paniermehl
  • Blattsalat (z. B. : Feldsalat, Kopfsalat)
  • 1 Karrotte
  • 1 Salatgurke
  • 2 Eßl. Balsamico-Essig
  • 1, 5 Eßl Olivenöl
  • 0, 5 Eßl Mittelscharfen Senf

Zubereitung:

Den Salat waschen und gut abtropfen lassen. Damit der Salat später nicht zu nass ist und dadurch die Salatsauce zu wässrig schmeckt.

Den Camenbert in kleine Würfel schneiden. Die Camenberstücke zuerst in der Milch dann in dem Ei und zuletzt im Paniermahl wenden. Den panierten Camenbert im heißen Öl goldbelb anbraten.

Die Karotte in Julien Scheiben raspeln, die Gurke in Scheiben schneiden, anschließend zum Salat geben. In einer kleinen Schüssel wird der Essig mit dem Olivenöl und dem Senf verrührt über die Salat gießen und gut vermischen.

Zum Schluss kommen noch die Camenbertstücke über den Salat.

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.

Andere Rezepte der Kategorie ...

Suppen & Salate