Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Sag Paneer - Indisches Spinatcurry

Sag Paneer - Indisches Spinatcurry

Indisches Spinatcurry mit selbstgemachtem Weichkäse ist ein leckeres Gericht. Am besten passt Reis als Beilage.
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 4 Personen:

  • *Zutaten für 4 Personen:*
  • 500g Tiefgekühlter Spinat (ohne Rahm)
  • Paneer Käse
  • Curry
  • Chili
  • Joghurt (mind. 3, 5 %) oder Schmand
  • Tomaten
  • Salz
  • Koriander

Zubereitung:

Spinat (mit ein wenig Wasser) zum Kochen bringen.

Den Paneer würfeln und in Butter anbraten.

Die Tomaten in Stücke schneiden und zu dem Spinat geben.

Mit Koriander, Curry und Chili abschmecken.

Paneer unterheben, mit Salz abschmecken und 20 min. köcheln. Zum Schluss nach Belieben den Joghurt oder Schmand unterheben.

Das Sag Paneer mit Reis anrichten.

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.

Andere Rezepte der Kategorie ...

Gemüsegerichte