Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
s´Harder Grillmenü, Nachspeise: Schokoladenpfirsich

s´Harder Grillmenü, Nachspeise: Schokoladenpfirsich

Alex, die Frauen werden dir zu Füssen knien!!!
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 4 Personen:

  • 4 Pfirsiche
  • 8 Schokoladenkugeln (Lindor Vollmilch)
  • 4 Eiweiss
  • 2 EL Puderzucker
  • 1 Prise Salz
  • Vanilleeis

Zubereitung:

Die Pfirsiche halbieren, den Kern entfernen und mit einem Kugelausstecher das Loch des Kerns so vergrößern, dass die Schokoladenkugel zu 3/4 im Pfirsich steckt. Das Eiweiß mit einer Prise Salz in eine Schüssel geben und mit dem Mixer fast steif schlagen. Den Puderzucker nach und nach dazugeben, bis ein steifer Schnee entstanden ist. Nun die Schnittfläche mit der Schokoladenkugel großzügig mit einer Schneehaube verschließen. Die Pfirsiche bei indirekter Hitze und geschlossenem Deckel etwa 12 - 15 Minuten grillen.

Je 2 Pfirsiche und eine Kugel Vanilleeis mit etwas Puderzucker garnieren und servieren.

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.