Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Rucola-Salat mit Tomaten

Rucola-Salat mit Tomaten

Italienisch angehauchter Salat, der ein mediterranes Feeling erzeugt. Der einzigartige Geschmack von Rucola ist ein Genuss für jung und alt.
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 5 Personen:

  • EL Schnittlauchröllchen
  • 2 EL gehackte Petersilie
  • 3 EL Kräuteressig
  • 50g Creme Fraiche
  • 150g Joghurt
  • 40g Pinienkerne
  • 200g Kräuterweichkäse
  • eine Zwiebel
  • 500g Kirschtomaten
  • 500g Kirschen
  • 300g Rucola

Zubereitung:

Rucola putzen und mit Wasser reinigen. Kirschtomaten waschen und halbieren. Zwiebel schälen und in feine Ringe zerhacken. Kräuterfrischkäse in Scheiben teilen. Pinienkerne, ohne Fett, in der Pfanne hellbraun rösten. Dann Joghurt mit Creme Fraiche, Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Petersilie und Schnittlauch zu einer Sauce vermengen.

Zuletzt Rucola, Tomaten, Zwiebelringe und Kräuterfrischkäse auf den Tellern anrichten und mit der Salatsauce überziehen. Alles mit Pinienkernen bestreuen und servieren.

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.

Andere Rezepte der Kategorie ...

Suppen & Salate