Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Rucola-Pesto

Rucola-Pesto

Leckeres Pesto endlich zum selber machen und dabei sparen.
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 4 Personen:

  • 100g Rucola
  • 150ml Olivenöl
  • 2 EL Zitronensaft
  • 30g Cashewnüsse
  • eine Prise Chili
  • 100g Parmesan
  • Prise Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Rucola reinigen und gut abtrocknen. Mit den übrigen Zutaten zusammen in einem Mixer mixen, bis eine geschmeidige Paste entsteht. Wenn man es nicht so gerne scharf mag, dann sollte man weniger Chili nehmen. Wenn die Cashewnüsse schon gesalzen sind, muss man das Pesto nicht mehr zusätzlich salzen. Ansonsten nach dem Pürieren mit Salz und Pfeffer würzen.

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.

Andere Rezepte der Kategorie ...

Suppen & Salate