Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Rouladen

Rouladen

Rouladen Rezept zum Schmoren. Simple Zubereitung für puren Rouladengeschmack.
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 4 Personen:

  • Rinderrouladen
  • Zwiebeln
  • Durchwachsener Speck
  • Gewürzgurken
  • Löwensenf extra scharf
  • Salz, Pfeffer, Fett zum Braten
  • Soßenbinder oder Mehl für die Soße

Zubereitung:

Zwiebeln, Speck und Gewürzgurken klein schneiden.

Die Rouladen von beiden Seiten salzen und pfeffern. Dann von einer Seite großzügig mit Senf einstreichen. Kleingeschnittene Zutaten einlegen, die Rouladen rollen und mit Rouladenklammern oder Rouladenspießen zusammenhalten.

Fett in einer Pfanne erhitzen und die Rouladen scharf anbraten, mit Wasser ablöschen und ca. 2 Std. , je nach Größe schmoren.

Die Rouladen herausnehmen und die Flüssigkeit durch ein Sieb gießen. Das Fett bestmöglich abschöpfen und die Flüssigkeit mit Soßenbinder oder Mehl andicken.

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.

Andere Rezepte der Kategorie ...

Fleisch & Geflügel