Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Rotkrautsalat mit Schafskäsesauce

Rotkrautsalat mit Schafskäsesauce

Den müssen Sie einfach selbst versuchen!
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 6 Personen:

  • 50g Schafskäse
  • 6 EL Buttermilch
  • 2 EL saure Sahne
  • EL Olivenöl
  • EL Apfelessig
  • 150g Rotkraut
  • 100g Fenchel
  • 120g Apfel

Zubereitung:

Zuerst den Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken und zusammen mit Buttermilch, saurer Sahne, Öl und Essig zu einer glatten Sauce verrühren. Dann das Rotkraut grob raspeln und die Fenchelknolle halbieren. Beide Hälften werden längs so eingeschnitten, dass sie am Wurzelansatz noch zusammenhalten. Anschließend in feine Streifen schneiden. Dann den Apfel abwaschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Sauce wird unter die Salatzutaten gemischt und vor dem Servieren noch mit dem Fenchelgrün garniert.

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.

Andere Rezepte der Kategorie ...

Suppen & Salate