Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Rote- Bete- Carpaccio mit Orangenfilets

Rote- Bete- Carpaccio mit Orangenfilets

Sieht echt super aus!
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 4 Personen:

  • Rote Bete
  • Orangen
  • Feldsalat
  • Parmesan
  • Pinienkerne

Zubereitung:

Rote Bete in hauchdünne Scheiben schneiden, Feldsalat putzen und waschen, Orangen schälen und in Filets schneiden. Den Orangensaft aufheben, um für das Dressing zu nutzen. Apropos, das Dressing mischt ihr aus Salz, Pfeffer, dem Orangensaft sowie Balsamico-Essig und Olivenöl. Den Feldsalat mischt ihr am besten schon vorher mit einem Teil des Dressings, den Rest dann über das zusammengefügte Carpaccio geben.

Jetzt die Rote Beete und den Feldsalat anrichten und mit dem Dressing beträufeln. Die Orangenfilets anlegen. Den Käse auf dem Salat verteilen, die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl rösten und damit den Salat garnieren.

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.

Andere Rezepte der Kategorie ...

Gemüsegerichte