Background shadow
Nur für das Anlegen und Personalisieren von Rezepten und Kochbüchern ist eine KOSTENLOSE Anmeldung notwendig.
Rosmarinkartoffeln aus der Pfanne

Rosmarinkartoffeln aus der Pfanne

Rosmarinkartoffeln überzeugen durch ihren intensiven Geschmack und bilden eine leckere Beilage die zu vielerlei Gerichte passt. Achtung, Rosmarin ist ein sehr intensives Kraut!
In den Warenkorb   ... Für 0,49 €

Zutaten für 4 Personen:

  • 750 gr vorwiegend festkochende Kartoffeln
  • 6 El Olivenöl
  • Salz
  • 1-2 Zweige Rosmarin

Zubereitung:

Die Kartoffeln schälen und vierteln.

In einer großen Pfanne das Öl erhitzen und die Kartoffeln darin goldbraun anbraten.

Mt Salz und Rosmarien bestreuen und bei schwacher Hitze, zugedeckt 15-20 Minuten gar braten, dabei mehrmals wenden.

Tipp: Die Rosmarinkartoffeln sind eine beliebte Beilage. Diese passt zum Beispiel zu Fisch-, Schalen- und Krustentiere Gerichte.

OffTopic: Wir wollen auch Blog der Woche werden!

Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font
Div for fix strange bug with canvas. If you delete me - canvas will be write without custom font

Klicke auf die Vorschau um die Seite umzudrehen.